dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Вор хотел отнять у девушки телефон, но та оказалась фаном джиу-джитсу

Попытка отобрать смартфон у жительницы Бразилии кончилась плохо для одного из двух грабителей из города Манаус. Девушка не только отказалась вручать вору своё имущество, но ещё и устроила парню жёсткий (и весьма постыдный) гражданский арест. А нечего было связываться с любительницей джиу-джитсу.




22-летняя жительница бразильского города Манаус Сабрина Лейте уже четыре года занимается джиу-джитсу, пишет LadBible. В середине ноября девушка стала звездой местных СМИ, а всё благодаря суровому гражданскому аресту, который она устроила незадачливому грабителю.

В роковой для воришки день Сабрина находилась рядом со своим домом, когда к ней вдруг подъехали два молодых человека на мотоцикле. Один из незнакомцев спрыгнул с байка, подошёл к девушке и потребовал, чтобы она отдала ему свой смартфон. Наивный.



Получив отказ, парень испугался и пустился бежать по улице (его товарищ на мотоцикле в это время уехал), но скрыться ему не удалось: сначала его догнал сосед Сабрины на машине, а потом подоспела неудавшаяся жертва ограбления.

Я обездвижила его с помощью удушающего захвата, а затем легла на землю и использовала рычаг локтя (также известен как армбар, болевой приём).

Вокруг девушки с грабителем тут же собрались люди, и кто-то снял происходящее на видео. На кадрах слышно, как парень истошно вопил — то ли ему и правда было больно, то ли он притворялся. Сабрина в это время угрожала вору, что сломает ему руку.



В таком положении бразильянка удерживала парня целых двадцать минут, пока не приехала полиция. Копы арестовали молодого человека по подозрению в совершении попытки ограбления. Его подельника, который скрылся на мотоцикле, уже разыскивают.




©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments