dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом для американских пенсионеров

Пожилая семейная пара, прожив в передвижном доме последние 10 лет, решила построить себе постоянное место жительства рядом со своими внуками.




Они хотели здание, в котором они могли бы прожить остаток жизни. Другие приоритеты включали устойчивость, низкие расходы на техническое обслуживание и уединение вместе с великодушными перспективами живописной местности. В ответ команда задумала трио соединенных павильонов с навесными крышами. Наружные стены облицованы вертикальными досками из Дугласской ели и угловых полос кедра. Естественные тона сайдинга предназначены для слияния с родной растительностью, которая окружает дом. Каждый павильон имеет свою функцию. В центральном объеме находится кухня открытой планировки, обеденная зона и гостиная. Во втором павильоне находятся мастер-люкс и гараж, а в третьем — офис и гостевые помещения. По бокам дома расположены террасы с деревянными стенами, которые блокируют вид из соседних домов.







































Название: Еловый Дом (House of Fir)
Расположение: Джексон, США
Архитектура: kt814 Architecture
Общая площадь: 296 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments