dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Неповторимая реакция малыша, впервые увидевшего рождественские украшения

Крошка Александр (Alexander) совершенно обычно ездил в коляске со своими родителями по магазину Walmart в США, пока вдруг они не очутились в отделе с праздничными украшениями, состоящих из Санта-Клаусов и других блестящих и сверкающих элементов, которые так любят дети.




Увидев реакцию своего малыша на рождественские игрушки, мать Ребекка Мерритт (Rebecca Merritt) из Нью-Йорка (США), спрашивает его: «Ты увидел рождественские вещи?».


Опешивший от изумления Александр продолжает с трепетом смотреть на рождественские безделушки и другую мишуру, окружающую его со всех сторон.

Далее мать отводит камеру от сына, чтобы показать то, что его поразило, после чего она вновь направляет записывающее устройство на сильно удивлённого мальчика, скорчившего действительно забавную мордашку.

Мать Александра не прекращает задавать ему один и тот же вопрос: «Ты увидел рождественские вещи?», так как она видит, что её ребёнок не прекращает удивлённо пялиться на украшения.

Женщина рассказала, что решила запечатлеть реакцию своего совсем ещё юного сынишка, как только она заприметила его загоревшиеся от удивления глаза после того, как они приблизились к магазинным стеллажам с рождественскими украшениями.

Tags: Видео, Дети, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments