?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Дом в долине с живописной горной рекой в Иране
dymontiger
Проект House NO.20, разработанный архитектурной компанией White Cube Atelier, выполнен в 2017 году в приграничном городе Маку, провинция Западный Азербайджан, Иран. Дом находится на извилистой дороге в узкой долине с живописной горной рекой Зангмар. Горные склоны застраивались в этих местах в разные исторические эпохи, и кажется, что хаотично. Новый четырехэтажный дом выделяется среди соседних строений элегантной современной архитектурой. Здание состоит из своеобразных кубиков, ориентированных на солнце, природную панораму и естественную вентиляцию.




Для строительства использовались натуральные экологичные материалы. Во время строительства был выкуплен соседний участок, который превратили во внутренний двор этого дома. House NO.20 включает в себя 4 уровня. На цокольном этаже размещается парковка, тренажерный зал и общественные помещения. Первый и второй этаж занимают жилые дуплексы, а третий этаж оборудован под мансарду с вытянутыми террасами. Концепция фасадного дизайна была продолжена во внутренних помещениях, что привело к множеству открытых пространств с видом на горный ландшафт. Дизайн интерьера дуплекса отличается лаконичной простотой, чистыми формами и функциональностью.


































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Граммофон со столиком как то не вписываются от слова совсем в общую концепцию

  • 1