?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Американец вызвал полицию, чтобы они выгнали из его постели громко храпящую женщину
dymontiger

Житель штата Висконсин, США, обратился в полицию с просьбой выгнать громко храпящую женщину из его постели.


Мужчина, представившийся как Бенджамин Даддлс, сообщил, что накануне вечером крепко выпил, и не помнит, как женщина оказалась у него в постели. Также он не смог вспомнить имя «храпящей как поезд». Немного позже мужчина вспомнил, что она – его соседка, он сам привез женщину домой.

После того, как Даддлс продемонстрировал громкость звуков, издаваемых неизвестной — для этого он поднес телефонную трубку к кровати, диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.Приехавшие правоохранители разбудили храпящую соседку. Она рассказала, что страдает от синдрома апноэ во время сна, для которого характерно прекращение дыхания на некоторое время. Это и вызвало такой громкий храп.

Полицейские не стали выгонять женщину с постели, объясняя это тем, что Даддлс сам привел соседку к себе домой, и это «не их дело».
©




promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ну это ж надо, а?! Мужчинам значит можно храпеть, а соседкам - нельзя?))

Америка, это такая Америка :))))

Пи!дец!!! Уровень дебилизма среднего америкоса превышает ПДД в сотни раз! Не мудрено, что у них президент - Обама...

Как все сошлось:)))

  • 1