dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Над девушкой издевались из-за внешности, она потратила $50 000 на пластику и ее не узнать

Жительница Швейцарии, над которой в детстве издевались из-за ее внешности, потратила на пластические операции 50 тысяч франков (около 50 тысяч долларов, или 3,3 миллиона рублей). Теперь у девушки позади уже семь операций на груди и лице, и после всех модификаций она наконец счастлива.




По словам 24-летней Селины Чентино (Celine Centino) из Цюриха, травля в школе испортила ей жизнь. «Мне хотелось снова быть счастливой, поэтому я изменила свою внешность и все, что мне не нравилось в себе, — говорит она. — Мы живем во времена, когда то, что не нравится, можно изменить, и я воспользовалась этим шансом».

Чентино работала парикмахером и откладывала заработанные деньги на операции. В сентябре 2013 года она впервые обратилась к пластическому хирургу. С тех пор девушка сделала пластику носа, изменила форму щек, губ и подбородка при помощи филлеров и трижды увеличила грудь.

По ее словам, она встречала разные мнения о своем преображении: одним нравится ее новая внешность, другие считают, что она злоупотребила пластической хирургией. «Реакция чаще положительная, а не отрицательная, мужчины вообще сходят с ума от моего вида», — говорит Чентино.






























©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments