dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Самая красивая девочка в мире» превратилась в супермодель

17-летняя Тилан Бландо, которую журналисты когда-то называли «Самой красивой девочкой в мире», успешно строит модельную карьеру и уже успела принять участие в нескольких фэшн-шоу и сняться для многих модных журналов.




На этот раз французская модель украсила обложку юбилейного выпуска нидерландского номера L'Officiel.



Фотографом выступила Лора Мари Сеплик, которая снимала Венсана Касселя, Лею Сейду, Мадса Миккельсена. Сама съемка проходила во время Международного кинофестиваля в Каннах.



Очаровательная Тилан сменила в ходе съемки несколько разных образов и позировала как и в легких воздушных платьях, так и в дерзких мини-шортах. Наряды для фотосъемки были от Prada, а украшения от White Bird Jewellery.



Напомним, Тилан начала карьеру фотомодели в 4 года. Сотрудничала с Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren, Massimo Dutti, Сhanel, Dolce&Gabbana.

















https://instagram.com/p/BoRaGz6Bh3q

©

Tags: Внешность, Девушки, Мода, События
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments