dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Телеведущая пачками убивает хищников

Мелисса Бахман работает на телевидении в США. Она известна как страстная охотница на крупного зверя - обожает фотографироваться с дичью, улыбаясь во весь рот.




Недавно Мелисса вернулась из сафари и похвасталась в Твиттере фотографией убитого льва с подписью «Убила этого красавца с 60 ярдов. Какая была охота!».



Этот снимок стал последней каплей, которая переполнила чашу терпения защитников животных. Они написали петицию к властям с просьбой сделать Бахман персоной нон грата в ЮАР, где она, по мнению активистов, ради удовольствия истребляет зверей.



Петицию подписали уже больше 5 тысяч человек. Правительству придется прислушаться к этим жалобам, хотя Мелисса закон не нарушает и получает разрешения на отстрел.



Мелисса родом из Миннесоты, и росла она в семье охотников. По всей вероятности, страсть к убийству зверей передалась голубоглазой брюнетке по наследству.

Сейчас Бахман ведет передачу под названием Winchester Deadly Passion: ездит по разны уголкам Америки и снимает охоту, в которой она сама принимает активное участие.



На сайте охотницы есть виртуальная комната с трофеями. Больше всего здесь разных видов оленей, но есть также гризли и аллигаторы. Многих она убила из лука.






































©

Tags: Жесть
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →