dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В украинском националистическом лагере обучают детей убивать россиян

В начале этого года министерство молодежи и спорта Украины выделило 4 млн. гривен (около 150 000 долларов США) для финансирования молодежных лагерей. Лагерь имеет две цели: обучать детей защищать свою страну от русских и их сторонников, и распространять националистическую идеологию.




«Мы никогда не нацеливаем оружие на людей», — рассказывает инструктор Юрий Чернота Черкашин. «Но мы не считаем сепаратистов, маленьких зеленых людей, оккупантов из Москвы за людей, поэтому мы можем и должны целиться в них »

«Вся эта гендерная политика, все эти извращения современных большевиков, которые пришли к власти в Европе и теперь пытаются сделать такие вещи, как гей-парады, частью образовательной системы».



Во время перерыва в обучении подросток играл националистический марш на своей гитаре, она  украшена наклейкой:  белые бомбы, падающие на мечеть, с девизом: «Белая Европа — наша цель»



18-летний Михайло, настраивающий свой АК-47, был самым старшим из отдыхающих: «В каждое мгновение в нашей стране что-то может пойти не так, и нужно быть готовым к этому».


































© и ©

Tags: Дети, Жесть, Идиотизм, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments