dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Латунный дом с крытой открытой гостиной в Австралии

Участок расположен в нетипичном пригородном районе. С запада находится дорога, соединяющая соседние поселения с центром города, с востока — государственный заповедник, граничащий с уединенным пляжем. Решение этих противоположных условий было ключевым фактором в развитии центральной наружной гостиной и сада.




Ключевыми пожеланиями проекта были: кухня, как сердце дома, крытая открытая площадка, соединённая с ландшафтом, разделение детей и взрослых и красивый вход. На протяжении всего процесса проектирования важно и влияние ландшафта, будь то родной или созданный. Каждая комната ориентирована в сад, чтобы улучшить связь между крытым и открытым. У дома не простой, но понятный план. В целом он одноэтажный, за исключением одной комнаты, расположенной на втором уровне. В наружной отделке основными материалами стали кирпич и дерево.































Название: Латунный дом (Brass House)
Расположение: Ньюкасл, Австралия
Архитектура: anthrosite
Строительство: 2017
Общая площадь: 330 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment