dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

«Лофт с женским характером» в Киеве

Проект «Лофт с женским характером» разработан дизайн-студией Lauri Brothers. Квартира площадью 100 квадратных метров находится в одной из высоток ЖК «Киевская Венеция» в городе Киев, Украина, и принадлежит молодой творческой девушке. В интерьере органично переплетаются элементы лофт, хай-тека и поп-арта. Квартира начинается с просторной прихожей, выполненной в стиле современного минимализма. Пространство не загромождено мебелью, в ней только самое необходимое – удобный гардероб-вешалка, ниши для обуви и напольное большое зеркало в стильной рамке.




Социальная зона имеет открытую планировку - гостиная, столовая и кухня объединены в одно свободное и живое пространство. Гостиная оформлена достаточно просто, но с большим вкусом. Бетонный потолок и стены, отделка которых имитирует бетон, создают приятную атмосферу лофта. Холодность и грубость бетона смягчает теплый светлый паркет на полу. Серые сдержанные тона интерьера преображают яркие изумрудные и бирюзовые акценты – декоративные подушки на диване, шторы на окнах, картина на стене. У полукруглого окна расположены два барных стула с вертикальным светильником. Потрясающая панорама, открывающаяся с высоты 21 этажа, делает это место отдыха особенно привлекательным. Кухня, оформленная в белых тонах, несет заряд свежести и позитивной энергии. Индукционная плита спрятана в столешницу. Доступ к ней обеспечивает секретная кнопка включения на поверхности. Изюминкой зоны являются стекла-хамелеоны на фасадах подвесных шкафов. Оригинальная неоновая вывеска на стене «Eat, Drink, Love» в вечернее время превращает зону в современный коктейль-бар. Разноформатные светильники, установленные над столом на разной высоте, делают обеденную зону привлекательной и романтичной. В один из светильников удачно замаскирована вытяжка.

Стол может служить и барной стойкой, а оборудованные вместо стула качели позволят даже покачаться. Барные стулья выполнены украинскими дизайнерами Thorn soft. Дизайн спальни впечатляет эстетикой и комфортом. Подвесная кровать XXXL с сиреневато-розовой подсветкой и потолочной рамой для балдахина, оригинальные прикроватные тумбочки, тщательно продуманное освещение и утреннее приветствие «Wake up bitch» создают атмосферу уюта и романтики. Установленная между комнатой и гардеробом перегородка из стекол-хамелеонов и темно-зеленая штукатурка под окисленный металл на прикроватных стенах поддерживают общую стилистику интерьера. У большого панорамного окна оборудована зона отдыха. Мягкий ковер, небольшой кофейный столик, подушки, а главное – впечатляющие виды на городской пейзаж, располагают к приятному времяпровождению за чашечкой чая или бокалом вина.

Ванная комната выполнена в приятных нежно - розовых тонах, эффектно сочетающихся с темно-зелеными стенами и потолком. Гостевой туалет отделан матовой черной плиткой и дополнен бетонными элементами. Вся мебель в стиле лофт выполнена компанией ST.4. Дизайн-студии Lauri Brothers удалось создать уникальный интерьер, впечатляющий тонким вкусом, яркими запоминающимися дизайнерскими решениями и прекрасной уютной атмосферой.






































©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Интерьер” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments