dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Преданная собака присутствовала на всех этапах домашних родов хозяйки

Семья из Техаса поделилась увлекательной серией фотографий, показывающих, как их собака была рядом и переживала, пока хозяйка рожала. 35-летняя Брук Эллингтон в браке семь лет, у нее двое сыновей 5-ти и 3-ех лет, пришло время родить третьего ребенка. Женщина решила рожать дома в Мидленде, штат Техас. Фотограф Кристин Уотер была нанята, чтобы запечатлеть рождение третьего ребенка Брук 29 июня. Она была очарована поведением полуторагодовалого корги по кличке Рейнджер, который был рядом на протяжении всего процесса родов и искренне переживал за хозяйку.




Роды прошли успешно, и на свет появилась девочка по имени Беркли. Сейчас ей пятый месяц, и пёс практически не отходит от малышки — они лучшие друзья.























Tags: Живность, Люди, Позитив, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

  • Самые большие яйца у животных и птиц

    Привычные нам куриные яйца могут весить от 35 до 75 г, в зависимости от породы курицы, которая его снесла. Она в среднем дает по одному яйцу, несет…

  • Рой саранчи атаковал Саудовскую Аравию

    На появившихся в Интернете кадрах можно наблюдать то, как огромное количество саранчи, мигрируя через Ближний Восток, напало на Саудовскую Аравию.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment