dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невесты подожгли платья ради эффектных фото

Свадьба — особенный день, поэтому молодожены стараются делать всё возможное, чтобы праздник был невероятно ярким и запоминающимся. Одни заказывают карету с лошадями, другие удивляют салютами, третьи приглашают звезд шоу-бизнеса. Но эти влюбленные невесты превзошли всех их вместе взятых. Ради эффектных фото они подожгли свои платья!




Американки Бриттани Бернс и Эйприл Чои из штата Айова подошли к подготовке своей свадьбы серьезно. Девушки 8 лет профессионально занимались огненными шоу, поэтому было решено придумать что-то с этим связанное. В голову невестам пришла идея поджечь свои платья для свадебных снимков.



Бриттани и Эйприл приобрели свадебные наряды в секонд-хенде. Они немного их перешили, чтобы дополнительно обезопасить себя. Шлейфы держались фактически на одной нитке, чтобы в экстренном случае их можно было оторвать и отбросить в сторону.

Также невесты надели под платья тонкие хлопковые брюки, а волосы собрали в высокие пучки.

Два человека поднесли факелы к платьям, которые были пропитаны легковоспламеняющейся жидкостью. Ткань быстро вспыхнула. У фотографов было лишь несколько секунд, чтобы запечатлеть всё.



Со стороны проведение такой фотосессии выглядело очень сложным, но Эйприл сказала, что единственной проблемой была погода: "Было холодно. Всё остальное - суперпросто".

Фотосессия сразу стала предметом жарких споров в Сети.



Невесты отметили, что большинство негативных комментариев было от противников ЛГБТ-сообщества. Они не ожидали, что люди будут больше озабочены тем фактом, что на снимке две женщины, чем тем, что они в огне.

Хотя было много позитивных комментариев.

Эти фотографии великолепны. Поздравляем!

Эти платья - огонь!

Красивая пара и фото.

Повторять такой же трюк на собственной свадьбе не рекомендуем. Это очень опасно!






©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments