dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Американец пожаловался в 911 на соседей, которые отказались с ним выпить

Житель Флориды два раза звонил по экстренному номеру 911, чтобы пожаловаться на соседей, которые отказались выпить с ним в его день рождения.


56-летний Джеймс Коллинс заявил принявшему его первый звонок оператору, что его "противные" соседи не хотят пить с ним за компанию.

Оператор сообщил о произошедшем в полицию, сотрудники которой выехали к нарушителю домой и предупредили его о том, что упомянутая причина не является достаточной для обращения в службу 911.

Спустя буквально полчаса после первого звонка, не вняв словам стражей порядка, Коллинс снова набрал 911 и повторил свою жалобу. На этот раз мужчину задержали.

При этом в его кармане нашли бутылку спиртного, а от него самого исходил характерный запах. Теперь ему вменяют нарушение общественного порядка путем употребления алкоголя и злоупотребление вызовом спасателей.

Какое наказание понесет теперь незадачливый именинник, не уточняется.
©



Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments