?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка случайно узнала, что у нее нет влагалища
dymontiger
Девушка-подросток из Великобритании говорит, что испытала настоящий шок, когда в возрасте 17 лет врачи сообщили ей ужасную новость: у нее отсутствует влагалище.



19-летняя Джеки Бек страдает от редкого заболевания, которое влияет на репродуктивную систему — она не имеет матки, шейки матки и влагалища. Заболевание было диагностировано после того, как девушка обратилась к терапевту с жалобами на боли в спине, при этом она вскользь упомянула, что у нее не начинаются месячные.Тесты показали, что из-за болезни на месте влагалища у девушки есть просто «ямочка». Это говорит о том, что она не в состоянии заниматься сексом, забеременеть и выносить ребенка.



Внешне женщины с этим заболеванием выглядят совершенно нормально, и как правило, узнают о болезни, когда впервые пытаются заняться сексом. Джеки, живущая на острове Уайт, признается, что когда ей сообщили о ее заболевании, она почувствовала себе уродом.

«Я никогда не думала, что отличаюсь от других женщин. Новость была настолько шокирующей, что я не могла поверить в то, что услышала», — заявила она.

После того как болезнь была диагностирована, девушку направили в лондонскую больницу Королевы Шарлотты в Челси, которая специализируется на лечении данного заболевания. В медучреждении Джеки подверглась целому ряду процедур, в ходе которых врачи, используя расширители различных размеров, пытались растянуть ее влагалище. Врачи надеются, что это поможет, однако скорее всего, девушке предстоит перенести операцию.

Несмотря на шокирующие новости, Джеки пытается увидеть в своей болезни положительные стороны, и даже считает, что это поможет ей найти своего суженого.

«Если для парня моя болезнь окажется проблемой, значит это просто не тот, с кем мне суждено провести жизнь», — заявляет она.

©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Жалко девчонку...

так я не понял а медицина что совсем бессильна?

Ужос! Вот мужик сразу бы заметил, шо у него нет члена и фаберже!)

И кого интересно, она сможет найти

Может врачи что-нибудь сделают, если из мужиков баб делают...

бедная девушка)

Да, хорошего мало)

(Deleted comment)
Должно быть все нормально, если из мужиков баб делают...

(Deleted comment)
Ну ты извращенец))

(Deleted comment)
Ну ладно, я бы тоже взглянул) Лучше в гинекологи;)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она как-нибудь без наших советов обойдется, наверное)))

(Deleted comment)
Мы только советом и можем помочь)))

Молодец, что не унывает! Удачной ей операции и всё будет Ок))

Согласен, не надо отчаиваться)

Ну п не ж, это поправимо я так щитаю

В общем должны поправить)

А вдруг она ангел?

Крыльев вроде нет)

Ангелы не знают о том, что они ангелы. Им говорят, но они не верят.
http://stihi.ru/2009/07/04/5458

Случайно?! То есть если бы врач попался бы невнимательный то она могла и позже узнать? Вот это шокирует меня как мужика. То есть жить и не знать, что там ничего нету. Не укладывается в голову.

Да, страшное дело.

я бы ей расширил хорошенько и к врачу не надо было идти

  • 1