dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

13-летняя девочка обезглавлена в Индии за «отказ от секса с соседом из высшей касты»

Девочка-подросток была обезглавлена в Индии после того, как она якобы отказалась от секса со своим соседом из высшей касты. Жестокое убийство произошло в районе Салем, Тамилнад, Индия. Смерть 13-летнего ребенка вызвала страхи по поводу насилия на кастовой основе в Индии. По данным местной полиции, обвиняемый Динеш Кумар был арестован и обвинен в соответствии с законом 1989 года о криминализации насилия по признаку кастовой принадлежности.




По данным News18, полиция опровергла то, что обвиняемый имел психические нарушения во время обезглавливания молодой девушки серпом.

Девочка училась в соседней школе, ее родители были рабочими.

Согласно сообщениям, умершая девушка рассказывала своей маме о неоднократных сексуальных домогательствах мужчины, от которых она отказывалась, но трагедии не смогла избежать.

В Индии индусы разделены на четыре основные касты — Брахманы, Кшатрии, Вайшьи и Шудры.

Затем они разделяются на примерно 3 000 каст и 25 000 субкаст, каждая из которых основана на их конкретной профессии.

Несмотря на решения суда сделать закон справедливым для всех каст, активисты говорят, что глубоко укоренившаяся предвзятость остается.

По данным Национального Бюро по борьбе с преступностью, общее количество преступлений против людей низших каст в 2016 году составило более 47 000.










Tags: Жесть, Их нравы, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments