dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Спортсменки из сборной Польши разделись для Олимпиады в Сочи

В преддверии Олимпийских игр в Сочи горячие красотки из Польши решили обнажиться перед объективами фотокамер и сняться для ноябрьского журнала Playboy.


Причем на фотосессии засветились не просто девушки, а спортсменки национальной команды Польши по шорт-треку Аида Белла (Aida Bella) и Марта Войцик (Marta Wojcik).



Сексапильные блондинки, под которыми в буквальном смысле тает лед, будоражат воображение, а стройные спортивные фигуры сводят с ума каждого мужчину. Совсем скоро горячим красоткам предстоит проходить отбор на Олимпийские игры, а пока они решили порадовать своих поклонников пикантными фотографиями, представ во всей красе на страницах журнала.



Пока что Аида и Марта не входят в топ-40 в мире в личном зачете, что делает их шансы на попадание в Сочи несколько туманными. Однако знойные блондинки не отчаиваются и намерены получить лицензию уже на этой неделе, участвуя в соревнованиях по шорт-треку на этапе Кубка мира в Коломне.



На вопросы о том, как же они согласились на столь откровенную фотосессию, девушки в один голос утверждают: «Такой шанс предоставляется только раз в жизни и нужно им воспользоваться».



Также девушки поведали, что согласились сняться обнаженными также и для того, чтобы собрать необходимую сумму для поездки на главные старты четырехлетия.



Сняться для журнала спортсменки решили в рамках проходящей в Польше акции поддержки спортсменов «Х дней до Сочи», вызвавшей большой ажиотаж среди населения.








©
Tags: Девушки, Спорт, Фото, Эротика
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments