?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Спортсменки из сборной Польши разделись для Олимпиады в Сочи
dymontiger
В преддверии Олимпийских игр в Сочи горячие красотки из Польши решили обнажиться перед объективами фотокамер и сняться для ноябрьского журнала Playboy.


Причем на фотосессии засветились не просто девушки, а спортсменки национальной команды Польши по шорт-треку Аида Белла (Aida Bella) и Марта Войцик (Marta Wojcik).



Сексапильные блондинки, под которыми в буквальном смысле тает лед, будоражат воображение, а стройные спортивные фигуры сводят с ума каждого мужчину. Совсем скоро горячим красоткам предстоит проходить отбор на Олимпийские игры, а пока они решили порадовать своих поклонников пикантными фотографиями, представ во всей красе на страницах журнала.



Пока что Аида и Марта не входят в топ-40 в мире в личном зачете, что делает их шансы на попадание в Сочи несколько туманными. Однако знойные блондинки не отчаиваются и намерены получить лицензию уже на этой неделе, участвуя в соревнованиях по шорт-треку на этапе Кубка мира в Коломне.



На вопросы о том, как же они согласились на столь откровенную фотосессию, девушки в один голос утверждают: «Такой шанс предоставляется только раз в жизни и нужно им воспользоваться».



Также девушки поведали, что согласились сняться обнаженными также и для того, чтобы собрать необходимую сумму для поездки на главные старты четырехлетия.



Сняться для журнала спортсменки решили в рамках проходящей в Польше акции поддержки спортсменов «Х дней до Сочи», вызвавшей большой ажиотаж среди населения.








©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
Bardzo ładne dziewczyny.

Почему же не раздеться, если есть, что показать;)

ты чо ваще не спишь?

Есть такая хорошая штука - отложенные записи))

не знал что такое есть))) можно заспамить журнал

Настоящие фанатки спорта )) Ничего не пожалеют , лишь бы на олимпиаду попасть ))

как обычно, я вовремя зашла :-)

хорошие спортсменки.

Одна симпатичная)

Пора выделить отдельный вид спорта - раздевание спортсменок!

Есть что девушкам показать...:)

  • 1