?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Румынская художница пишет свои картины менструальной кровью
dymontiger
Румынская художница Тими Пал нарисовала на холсте своего будущего ребёнка при помощи пальцев, тампонов и собственной менструальной крови. Полотно создавалось на протяжении 9 месяцев и состоит из 9 отдельных частей, которые собираются в одну. Зачем она это делает?




Написать такую картину девушку вдохновил собственный менструальный цикл. "Менструальный цикл вдохновил меня родить нечто такое, что имеет биологический конец, и в тоже время является началом чего-то нового", — говорит художница.



Картина состоит из 9 отдельных частей — каждая часть соответствует одному месячному циклу госпожи Пал. При создании полотна женщина использовала свои пальцы, тампоны и собственную менструальную кровь. Экстравагантная румынка создавала свой шедевр на протяжении 9 месяцев. Готовая работа получила название "Дневник моего периода". На холсте изображён нерождённый ребёнок в утробе матери.

1 месяц работы



2 месяц



3 месяц



4 месяц



5 месяц



6 месяц



7 месяц



8 месяц



9 месяц — последний штрих



Картина "Дневник моего периода" готова



Я чувствую, что эта работа несёт определённую миссию. Надеюсь, что зрители тоже смогут почувствовать, как "живёт" это маленькое существо на полотне.

Органическая связь между художественным произведением и художником:


©


Posts from This Journal by “Искусство” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Надо бы добавить еще немного желтых и коричневых красок

Т.е. если бы в процессе креативности она забеременела, то сделала бы аборт. Что бы, значит, материал для работы не пропал. Талантище, да.

что только, ради попадания в топ, не придумают идиоты...

У всех критические дни, а у неё самый сенокос?

Надо ей еще говном попробовать рисовать....


не она знает что профи по лепке из этого дела она не обойдет
ниша гавна уже давно и крепко занята рашей

Психиатр по ней плачет :)

  • 1