?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Мужчина, который был женщиной, чувствует себя собакой
dymontiger
Тони Макгинн родился женщиной, но в последнее время идентифицирует себя с собакой. Его партнер поддерживает желание Тони!




30-летний Тони из Лос-Анджелеса, родившийся женщиной, считает, что его муж Эндрю на самом дела его «хэндлер», а он сам – пес!  «Для меня собака - это символ чистоты в мире. Собаки видят мир через объектив чистой радости, что не могут другие животные. Многим маленьким детям нравится играть в собаку, и большинство из них вырастают из этого. Просто я так и не вырос. И теперь в моей взрослой жизни, в моих отношениях, это способ для меня чувствовать себя очень близким к моему партнеру. Это очень интимная вещь. Представьте себе - самый простой способ порадовать вашего партнера просто бросить мяч через всю комнату», - говорит Тони.



«Я уделяю ему большое внимание и говорю ему, что он хороший мальчик, - добавляет Эндрю. - Я думаю, что каждый должен чувствовать себя комфортно, исследуя пределы своего творчества и воображения, и большинство из нас выросло в культуре, которая сильно мешает вам зайти слишком далеко. Я ценю, что я женат на ком-то, кто побуждает меня исследовать мое воображение и мои интересы, куда бы они ни направлялись».



Пара знакома друг с другом с 2009 года, они имеют трех собственных собак. Но это не значит, что Тони не считает себя «настоящей собакой». Он уверенно заявляет, что «идентифицирует себя с собакой».  Тони утверждает, что его времяпрепровождение – это  полностью невинное хобби: «Для меня это не сексуально, но это все же форма близости, которая ставит Эндрю на первое место, и мне это нравится».



Шесть лет назад Эндрю и Тони стали частью LA Pony и Critter Club - группы ролевых игр. Для них это не только личное хобби. Тони выиграл многочисленные конкурсы и получил награды за свою игру, в том числе две награды «Лучший в шоу». «Люди приходят ко мне домой, они видят мои призовые ленты и говорят: «О, ты выиграл все эти ленты на выставках собак. Но они редко спрашивают, я ли эта собака», - говорит Тони.






















©


Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Пидарасы сэр...

Геи... Пидарас это не сексуальная ориентация...
Но, по-моему, этот Тони сОбак позорит и ряды геев...

Я не психиатр, но, по-моему, это классическая сексуальная девиация. Следующий шаг- скотоложство. Т.е. люди совсем оскотинятся.

В Канаде таких еще больше, в 2018 появился закон согласно которому ты обязан человека называть средним полом если он этого попросил, а иначе это преступлние !

Edited at 2018-10-28 01:38 am (UTC)

  • 1