?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Индонезийская учительница 10 лет живет с тигрицей
dymontiger
36-летняя Abdullah Saleh 10 лет держит в качестве домашнего питомца самку бенгальского тигра во дворе своего дома в Маланге, Восточная Ява, Индонезия. Тигренок по кличке Mulan Jamila появился в семье в трехмесячном возрасте и с тех пор у них сформировалась удивительная дружба. Каждый день учительница играет с тигрицей, не боясь обниматься, дразнить и даже целовать трехметрового зверя, который ест по 10 кг куриного или козьего мяса в день. Женщина рассказала, что иногда спит рядом с вольером тигрицы. Также она призналась, что после игр с любимым питомцем, на теле иногда остаются раны и царапины.















Posts from This Journal by “Экзотика” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Я б тоже такую усатую морду поцеловал бы в нос!

Им можно позавидовать

Я имею в виду тиграм. Тамошние нардепы не регламентируют им пищевое довольствие на три тысячи в месяц, так что Джамилла может и с хозяйкой харчем поделиться. Любовью за любовь

  • 1