dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Африканская фермерша делает вино из свеклы

В Руанде, Африка, и так лопают свеклу, но, благодаря предприимчивой фермерше, стали делать это еще охотнее. 27-летняя Увамария закончила универ и, так и не найдя работу по специальности, начала выращивать свеклу, а потом додумалась делать из нее вино. Этот напиток под названием "Карисимби" мгновенно стал популярным не только среди местных, но и у жителей других стран, например, у Увамарии есть клиенты из Германии. Преимущества производимого фермершей свекольного вина — доступная цена и отменный вкус.




Дела у Увамари пошли в гору: она расширила свои земельные наделы, скупает овощи у местных фермеров, наняла 17 человек и ежемесячно продает около 1000 бутылок вина. К следующему году она планирует вдвое увеличить оборот.
























©

Tags: Алкоголь, Люди, Работа, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment