?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских программ
dymontiger
В семи городах Северной Кореи с начала ноября казнены в общей сложности 80 человек, утверждает южнокорейская газета JoongAng Ilbo со ссылкой на собственный источник. В основном казненные были признаны виновными в просмотре южнокорейских телепрограмм и сериалов и аморальном поведении, в том числе распространении порнографии и азартных играх.



По данным издания, казни прошли в воскресенье, 3 ноября. В каждом из городов публично расстреляли примерно по 10 человек. Одна из казней проходила на стадионе, ее наблюдали около 10 тысяч человек, в том числе дети. Источник газеты утверждает, что северокорейские власти заставили местных жителей прийти посмотреть на расстрел.



В столице КНДР Пхеньяне казни не проводились, отмечает JoongAng Ilbo. По данным издания, массовые казни в ноябре 2013 года стали крупнейшими с момента прихода к власти в Северной Корее Ким Чен Ына.



В конце августа 2013 года стало известно, что в КНДР расстреляли участников двух музыкальных коллективов, исполнявших патриотические песни. Причиной казни стало участие музыкантов в съемках фривольного характера. По некоторым данным, среди расстрелянных оказалась бывшая девушка Ким Чен Ына, с которой он разорвал отношения по настоянию отца, бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира.


©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вывод: телевизор - это зло))

Ага, смертельное)

Вот этого дебила надо было давно "зачистить", а не искать в Ираке какое-то мифическим ядерное оружие 10 лет! Но нафига это пиндосам - в КНДР нефти нет...

Полностью согласен!

Средневековая варварская страна.

Дикость какая.. в это даже верить не хочется.

Да, страшное дело.

Надо же ему как то самоутверждаться.

Больной какой-то.

значит лечится надо)
401403_434529386593277_1976066651_n

Хорошая процедура, ему бы не помешала))

охренеть!!!! какая кому разница кто чего смотрит.

Вот там есть разница.

Жалко людей, которые живут при этом уродском режиме.

А южнокорейская газета насколько более надежный источник, чем какое-нибудь "Фокс ньюс" или газета "Известия"?

средневековье какое то

О_О охренеть

  • 1