?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Индус с 12 пальцами мечтает стать суперсекретаршей
dymontiger
Индийский мужчина Виджей Сингх способен набирать со скоростью 100 слов в минуту благодаря 12 пальцам на руках. Однако, не сумев найти работу в родной стране, он решил попытать счастье в Великобритании.

Индус с 12 пальцами мечтает стать суперсекретаршей
Виджей Сингх, который из-за редкой болезни имеет по 12 пальцев на руках и ногах, говорит, что не может получить разрешение на работу в своей родной стране, потому что работодатели хотят видеть в качестве секретарш привлекательных женщин.

В настоящее время мужчина планирует покинуть родную страну и переехать в Великобританию в попытке найти работу после того, как его "одаренность" не оценили на родине. Мужчине отказали более чем в 50 компаниях, в которые он пытался устроиться на работу.

48-летний мужчина из Агры в северной Индии сказал: "Они хотят видеть за компьютерами красивых молодых женщин, а не какого-то парня с 12 пальцами".

Индус с 12 пальцами мечтает стать суперсекретаршей

Страдающий от полидактилии - анатомического отклонения, характеризующегося большим, чем в норме, количеством пальцев на руках или ногах, Виджей Сингх считает себя везунчиком. У него крайне редкая форма заболевания, так как его лишний палец полностью функционирует. Большинство людей с этим заболеванием имеют небольшой кусок мягкой ткани, который может быть удален, а иногда дополнительный палец содержит кости, но не суставы. Одна из причин возникновения таких дефектов — семейная полидактилия (наследственность). Болезнь может встречаться как изолированный порок развития, так и в составе синдромов болезней генной и хромосомной этиологии. Существует около 120 синдромов, в состав которых входит полидактилия.

Индус с 12 пальцами мечтает стать суперсекретаршей

Редкое заболевание не приносит мужчине, который называет себя "суперскоростным наборщиком текста", никаких неудобств, кроме сложностей в поисках работы. Сингх надеется, что в Великобритании работодатели оценят его по достоинству, сообщает британский таблоид Mail Online.

Самым быстрым специалистом по набору текста в мире является Михаил Шестов. Он может печатать на 27 языках, при этом он печатает со скоростью 17 символов в секунду. Набирать Шестов научился в российской армии, где печатал по 8 часов в день.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
это ж сколько колец можно на таких пальцах носить))

Про Шестова поподробнее.

Гугл в помощь)))

Ничего страшного))

Богородица не велит молиться за царя Ирода. (с)

Edited at 2013-11-12 03:34 pm (UTC)

Как все сложно))

Потому вас и спросил.

Если бы в секретаршах только пальцы с умением печатать ценились)))

Да, одними пальцами не отделаешься)))

  • 1