?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Жестокая забава:Toro de Jubilo
dymontiger
Испанские развлечения, связанные с укрощением быков и корнями уходящие в традиции, не имеющие ничего общего с современным укладом цивилизованного европейского государства, вызывают волну возмущения одних и при этом продолжают праздноваться другими.




Например, в муниципалитете Мединасели в эти выходные прошла забава под названием ‘Toro de Jubilo’, он же – “Toro de Fuego”, которая корнями уходит в бронзовый век.



Перед огненным процессом, жители Мединасели сперва крепко привязывают быка за рога, хвост и ноги, это делается для того что бы, животное не брыкалось, не артачилось, и в процессе этой подготовки ненароком кого нибудь не поранило. Потом всего быка обмазывают глиной, а на рога ему укрепляют два шара, пропитанных горючими смесями и поджигают их.



После этого быка спускают, и он – очевидно, в страхе – пытается каким-то образом избавиться от огненных шаров на свои рогах, в связи с чем становится совершенно неуправляемым и буйным.В это время смельчаки испытывают судьбу, маневрируя на пути у бешеного зверя.Все это происходит до тех пор, пока факелы на рогах не догорят.










©


Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
их самих надо...

Ага, не плохо было бы)

Доброе утро))
Я думал они его полностью подпаливают))

Доброе, какой ты добрый))

Так им же не больно))

Но и приятного мало:)

Ну да, не гуманненько)

Жуткие развлечения ((

Ага, живодеры!

Прекрасного денечка, до краев наполненного радостями!)


Спасибо, взаимно!)

был на корриде.. болел за быка..

Ой, это все так страшно...(((

Согласен, хорошего мало.

Жесть какая! Бык то выживает?

Да, живой, только в шоке немного.

Можно пожелать смельчакам смельчакового;(

варвары и твари

  • 1