?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В США бомж уснул в президентском люксе
dymontiger
Полиция арестовала бездомного американца за незаконное проникновение в президентский люкс одного из самых дорогих отелей штата Пенсильвания Omni William Penn Hotel, расположенного в Питтсбурге. Задержанный 48-летний Джеффри Уотсон, привыкший ночевать в любом удобном месте, отказался рассказывать, каким образом проник в номер.




Спящего бездомного нашли гости отеля, которые собирались поселиться в президентском люксе. Бродягу сразу же сдали в руки полиции. Правоохранители возбудили против Джеффри уголовное дело, обвинив его в незаконном нарушении границ частной собственности. Ранее Уотсон уже был арестован за бродяжничество и непристойное поведение.




Некоторое время назад в Omni William Penn Hotel останавливался печально известный 35-й президент США Джон Кеннеди. Ночь в президентском люксе стоит две с половиной тысячи долларов. Вероятнее всего, мужчина просто вошел в открытый номер – незадолго до обнаружения бездомного в люксе проходило открытое мероприятие, и дверь не была заперта.


©



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Мда.. у нас бы он даже не дошел и близко до покоев..

Ага, даже в гостиницу не зашел бы)

да и на расстояние близкое не подошел бы.. думаю

сжечь люкс для профилактики!

прикидываю ощущение презика, который будет ночевать в номере, где бомжара коротал часы бугага

Да уж, не весело ему будет))

Звёздный час Джеффри Уотсона. Молодец!

Да, прославился))

Ага, красавчик:)

во как)) люди бешеные деньги платят а он бесплатно пожил)))))

Нуичо - не украл же ничего. Тоже мне нашли преступника )

Хоть выспался как следует))

  • 1