dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В США бомж уснул в президентском люксе

Полиция арестовала бездомного американца за незаконное проникновение в президентский люкс одного из самых дорогих отелей штата Пенсильвания Omni William Penn Hotel, расположенного в Питтсбурге. Задержанный 48-летний Джеффри Уотсон, привыкший ночевать в любом удобном месте, отказался рассказывать, каким образом проник в номер.




Спящего бездомного нашли гости отеля, которые собирались поселиться в президентском люксе. Бродягу сразу же сдали в руки полиции. Правоохранители возбудили против Джеффри уголовное дело, обвинив его в незаконном нарушении границ частной собственности. Ранее Уотсон уже был арестован за бродяжничество и непристойное поведение.




Некоторое время назад в Omni William Penn Hotel останавливался печально известный 35-й президент США Джон Кеннеди. Ночь в президентском люксе стоит две с половиной тысячи долларов. Вероятнее всего, мужчина просто вошел в открытый номер – незадолго до обнаружения бездомного в люксе проходило открытое мероприятие, и дверь не была заперта.


©


Tags: Курьезы
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments