?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Певице из Киргизии пообещали отрезать голову за клип в нижнем белье
dymontiger
Жители Киргизии осудили исполнительницу за ее внешний вид и слова песни, в которой она призывает вспомнить о правах женщин и просит перестать указывать, как им жить.




Юная певица из Киргизии Зере Асылбек опасается за свою жизнь, поскольку в ее адрес начали поступать угрозы из-за клипа. В нем исполнительница снялась в пиджаке, бюстгальтере и юбке.

Как сообщается, музыкальное видео 19-летней Асылбек под названием "Кыз" вызвало волну негодования со стороны соотечественников, которые сочли музыкальное произведение оскорбительным. При этом жители страны возмутились не только внешним видом певицы, но и осудили текст песни. В нем она призывает вспомнить о правах женщин и просит перестать указывать, как им жить.

После того, как клип вышел, девушке начали поступать сообщения о том, что если она не удалит клип и не попросит прощения у народа, то ее скоро убьют. В частности, ей говорили, что "с радостью отрежут голову".

Певица уже обратилась в полицию. Правоохранители заверили, что сделают все для того, чтобы защитить ее. В поддержку певицы в сети запустили флешмоб, где выкладывали селфи в нижнем белье, но активистки не показывали своего лица.




















©


Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Берега попутала?

Имена и явки обещающих уже известны?

Лучше бы она этого не делала!

Ну а ежели трясти бюстгальтером и говорить при этом о другом это как? Ну зачем женщине всегда обязательно надо обнажить грудь, дабы заявить о чем то там!?

Сдаётся, всё это раскрутка...
Добрый вечер!

Честно говоря – душераздирающее зрелище...

Клип отличный! Хоть певица фигурой не блещет, но все остальное - на высоте!
Уж всяко лучше, чем победительница евровидения.

  • 1