?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Семейная пара превратила чердак в полноценный жилой этаж
dymontiger
Как правило, владельцы частных домов, в которых есть чердак, пользуются им лишь как хранилищем для различных вещей, которые и выбросить жалко, но они не особо и нужны. Но есть такие креативные хозяева, которые используют и это захламленное помещение по полной, создавая просто фантастические зоны отдыха или даже полноценное жилье.




Американская супружеская пара Шон и Сара Парсон еще 12 лет назад построила себе дом в городе Фрайдей Харбор штата Вашингтон, но заняться отделкой и благоустройством чердака руки все не доходили. Когда дети были маленькие, они хотели превратить его в игровую комнату, потом думали организовать огромную зону отдыха, но тоже не сложилось.



И вот только сейчас решили все-таки взяться за благоустройство заброшенной площади чердака. У них возникла идея превратить это запущенное место в необыкновенно уютный уголок.



Чтобы наполнить это место домашним уютом и теплом, было решено делать ремонт своими силами, не приглашая строительную бригаду.



Шон занимался более тяжелой работой — созданием и утеплением стен, а Сара помогала ему с отделкой и оформлением интерьера.



Чтобы зрительно увеличить спальню, дальнюю стену решили сделать акцентной, использовав декоративный кирпич. А белые стены очень тонко и непринужденно подчеркнули изысканный стиль, создавая атмосферу простоты и неординарности одновременно.





Большая кровать очень органично вписалась в общий интерьер комнаты, а небрежно брошенный вязаный плед — стал интересным дополнением в убранстве спальни.



Конечно же, без ванной комнаты не обошлись. Стены в белоснежно глянцевом кафеле, современная сантехника и большая ванна — превратили комнату в уютное место, где можно уединиться и расслабиться в теплой водичке.







Для Сары удалось выделить маленький уголок красоты, где поместился туалетный столик со всеми косметическими средствами, удобное кресло и большое винтажное зеркало.

Даже для гардеробной нашлось укромное местечко. Это очень важно, ведь теперь есть специальная комната, где можно хранить вещи, обувь и постельные принадлежности.




©


Posts from This Journal by “Интерьер” Tag

  • Простой дом в сельской местности Турции

    Этот одноэтажный минималистский дом площадью 200 квадратных метров расположен в среднеэгейском регионе Турции, в фермерском поселке в 5 км от моря.…

  • Необычный дом в Бразилии

    Столетнее дерево Ipe Ama-relo стало одним из основных элементов этой архитектурной композиции, а 25-метровый подиум вдоль всего дома подводит к…

  • Небольшой дачный домик в Норвегии

    Небольшое здание площадью всего полтора десятка квадратных метров доставит архитектору удовольствие с такой же вероятностью, как и гигантское здание…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…