?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Религиозные обряды и практики вуду в Нью-Йорке
dymontiger
Мамбо Мари Кармель (Mambo Marie Carmel) за год проводит пять крупных собраний почитателей вуду в Нью-Йорке. Гаитянские и американские приверженцы вуду собираются, чтобы принять участие в религиозных обрядах и практиках. На этих собраниях побывала фотограф Стефани Кейт (Stephanie Keith) и сделала серию снимков.














































Posts from This Journal by “Культура” Tag

  • Вампиры и прочая нечисть собрались в Германии

    В минувшие выходные более 30 000 темных и таинственных личностей собрались в Лейпциге, Восточная Германия, на фестиваль Wave Gotik Treffen.…

  • Фестиваль «Мацури» в Токио

    На улицах в районе Асакуса, Токио, Япония, прошел ежегодный фестиваль «Мацури». Характерной чертой мероприятия является шествие по улицам…

  • Месяц Рамадан

    Рамада́н (араб. رمضان‎) — месяц обязательного для мусульман поста (саум), является одним из пяти столпов ислама. В течение месяца Рамадан…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1