dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семейная драма

Один китаец женился на красавице, и у них пошли рождаться дети. Один страшнее другого. Наконец, родилась дочь такого неслыханного уродства, что отец уж не в силах был этого вынести. Он обвинил жену в том, что она изменяет ему: от него ну никак не могли родиться такие страшилища. Однако анализ ДНК показал, что все эти дети — его.




Но вскрылось другое. Оказалось, что страхолюдиной была в свое время его жена, так что она (до встречи со своим мужем) съездила в Южную Корею и там сделала себе пластическую операцию за 100 тыс. долларов. И благополучно вышла замуж, сияя красотой.

Теперь этот китаец подал на жену в суд, требуя компенсации за моральный ущерб и обман. И суд присудил выплатить ему 120 тыс. долларов!



Ну что сказать... сам дурак, надо было детские фотографии жены смотреть. Мужчины, будьте бдительны.
©

Tags: Китай, Курьезы
Subscribe
promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments