?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В ряды ангелов Виктории Сикрет могут принять транссексуала
dymontiger
Авторы новой петиции, которая уже собрала более чем 23.000 подписей, призывают компанию Victoria's Secret пригласить на предстоящий показ мод модель- транссексуала.

Авторы документа, размещенного на сайте Change.org, добиваются чтобы Кармен Каррера, которая приняла участие в американском реалити-шоу Drag Race RuPaul, вышла на подиум во время ежегодного показа Виктории Сикрет. Если это произойдет, то Кармен станет первой в мире супермоделью-транссексуалом.



Как говорится в петиции, ее участие в показе наряду со всемирно известными супермоделями поможет положить конец феменофобии в рамках ЛГБТ-сообщества.



Кармен, родившаяся в Нью-Джерси мальчиком по имени Кристофер, сделала себе имя, пытаясь стать лицом реалити-шоу Drag Race RuPaul, где заняла пятое место. После шоу она публично начала свой переход от мужчины к женщине и впоследствии заключила контракт с Elite Model Managemen.



Пока неясно, на какой стадии находится ее процедура по перемене пола, однако в марте на Facebook она написала: "Я стала женщиной. Я пересекла финишную черту. Перестаньте пытаться тянуть меня назад".

Кармен Каррера стала чем-то вроде иконы для ЛГБТ-сообщества. По данным Mail Online, журнал W Magazine уже дважды помещал ее на свою обложку, кроме того она приняла участие в показах в рамках Недели моды в Лос-Анджелесе в прошлом месяце.



Если Виктория Сикрет поддастся давлению и привлечет Кармен к своему показу, то она войдет в историю как первая в мире модель-транссексуал, надевшая крылья ангела.



Однако Каррера - не единственная модель, переменившая пол и привлекшая внимание прессы. Андрогинная сербская модель Андрей Пежич славится своей уникальной внешностью, которая позволила ему принять участие в женских и мужских показах одежды для Жана-Поля Готье в 2011-м году.



В том же году бразильская модель-транссексуал Леа Т, которая родилась мужчиной, вошла в историю, когда появилась на обложке бразильского журнала Elle.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Не плохо выглядит)

Ага, симпатичное))

Симпатичная и ухоженная получилась))

Да, не плохо получилось))

Мир сошёл с ума...

Фу, какая гадость(

Сейчас трансексуалы очень удачно маскируются и смотрятся эффектно!

да да секретный виктор=)

  • 1