dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткая правда китайского рынка домашних животных

Львиную долю своей прибыли китайский рынок домашних животных получает путём продажи больных собак. Продавцы отбирают “слабых щенков” и делают им “косметические процедуры”, чтобы животные больше напоминали представителей ценных пород.



Для этого применяются самые зверские методы: инъекции соляного раствора в челюсть, растягивание кожи при помощи металлической проволоки (чтобы получился “шарпей”). Из белых собак делают далматинцев, пририсовывая им характерные пятна. Некоторые щенки проходят через полномасштабные пластические операции.



Чаще всего такие “породистые щенки” проживают после продажи не больше недели. И тут тоже есть своя хитрость – щенок умирает прежде, чем вы успеваете распознать обман и приходите на рынок за новым.Доходы от такого бизнеса сумасшедшие.


©
Tags: Жесть, Живность, Китай
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments