dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Черный бриллиант: добыча угля в Индии

Когда шведский фотограф Себастьян Сарди работал над очередным проектом, он наткнулся на заинтересовавшую его новость. В ней, согласно официально опубликованным данным, говорилось, что число смертей и травм, связанных с добычей угля в Китае, было очень низким, когда на самом деле реальность гораздо хуже. Тогда Сарди отправился в Китай, и эта поездка стала началом его путешествия по разным странам мира, где люди добывают уголь. Больше всего его впечатлила поездка в Индию.




Сарди прихватил камеру и отправился на восточные холмы штата Джхаркханд, где сосредоточено 30% угля Индии, и посмотрел, в каких условиях пашут целые семьи, и как они выглядят. Он хочет оформить свой проект о каторжной добыче угля в Индии в формате фотокниги, чтобы поделиться историями этих людей с миром.












































©

Tags: Жесть, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment