?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Шале с видом на горы в Швейцарии
dymontiger
Горный дом CRN House на окраине деревни Воллеж, Уоллис, Швейцария, построен в 2015 году по проекту архитектурной студии Alp'Architecture Sàrl. Уникальность дома заключается не только в его деревенской привлекательности, но и в потрясающих панорамных видах на заснеженные горные вершины и долину Энтремонт, которые во всей красоте открываются из окон и террас строения. Из-за очень суровых зимних условий и ограниченного бюджета, этот семейный дом был завершен в течение восьми месяцев. Его верхний уровень построен из дерева, что делает строение стильным и привлекательным.




Общая площадь двухэтажного дома с простой двускатной крышей составляет 145 квадратных метров. На первом этаже расположена социальная зона, состоящая из гостиной, столовой и кухни, на втором – библиотека, три спальни и ванная комната. Гараж и мастерская находятся в отдельном блоке, что высвобождает часть пространства основного дома под жилые помещения. Дом имеет три террасы, оборудованные для отдыха на свежем воздухе. Простой интерьер в стиле современного минимализма компенсируется прекрасными пейзажами окружающего ландшафта. Гостиная имеет двойную высоту, что делает ее особенно просторной и привлекательной. Раздвижная стеклянная дверь связывает ее с внутренним двориком и открытой кухней. Использование натурального дерева в отделке помещений и мебели придает дому домашний уют и тепло. Черный цвет, используемый в оформлении кухни и ванной комнаты, придает интерьеру особенный шарм и индивидуальность.
















©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Или компьютерная графика или интерьер ради фото. Там ни кто не живет и не собирается.

В таком домике замерзнуть можно,мне это сразу в глаза бросилось.

Вот хороший дачный домик.

  • 1