?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Девушка вынуждена каждый день брить усы
dymontiger
Сара О’Нил страдает синдромом поликистозных яичников, в результате у нее появляется избыток волос на лице и ей приходится бриться каждый день. На данный момент 29-летняя девушка отказалась использовать крем для удаления волос, пинцет и пену для бритья, чтобы доказать, что не только у мужчин растут усы. Тем самым она рассказала общественности о своем состоянии.



“Раньше чтобы смутить меня, мой брат подарил мне бритву мак3. Мне очень было стыдно, когда люди смотрели на меня, но в итоге я научилась воспринимать это заболевание и не стыдиться”, сказала девушка. Благотворительный сбор Movember собирает средства на людях, которые растят волосы на лице, чтобы помочь мужчинам с раком простаты. “Мой двоюродный брат делает это каждый год, и я подумала, что у меня тоже есть усы, и я могу собрать немного денег, чтобы помочь людям. Может быть, даже я смогла бы вырастить бороду”, сказала менеджер по кухне, которая живет в Халле.



После своего поступка она действительно начала собой гордиться. “Я хочу, чтобы все люди поняли. Я не пытаюсь быть человеком, которому из-за волос на лице нужна помощь”, добавила О’Нил. Ее невеста 25-летняя Тина Бриггс поддерживает ее. “Она очень храбрая. Я ей очень горжусь”, сказала Бриггс.


©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
лысые ходють. а чем с усами хуже?)))

И то верно, не лысая же)

и ноги небось не такие, что шар земной охватить можно)))

Вполне возможно))

очень ей сочувствую

Да, не повезло.

Тяжко быть женщиной

И мужиком не просто:)

Моя бабушка тоже усы брила:)

Так ей по возрасту положено))

Так это в молодости у нее началось:)

Тогда печально)

Да она как-то не придавала этому особого значения:)

  • 1