dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Медведи хотели на машинке покататься...

Семья медведей разворотила машину, припаркованную во дворе дома семейной пары из Колорадо.




Инцидент произошел, когда Боб и Кристен Монзел спали. О том, что их автомобиль стал «жертвой» разрушительной деятельности диких животных, им сообщил сотрудник курьерской службы. Когда Боб и Кристен вышли во двор, они пришли в ужас. По их словам, они никогда не думали, что медведи могут обладать такой силой.



Машина, Honda Element, оказалась поврежденной и снаружи и внутри. Медведи (предположительно, речь идет о самке и ее двух детенышах) сумели вскрыть дверь и забраться внутрь салона, где они испортили сиденья. Как заявили Боб и Кристен Монзел, скорее всего животных привлек запах мятных конфет и жевательной резинки, которые лежали в машине.



В настоящее время страховая компания, обслуживающая семью, занимается рассмотрением дела. Специалисты из департамента по защите окружающей среды велели паре отпугивать медведей от машины клочками бумаги, смоченными в аммиаке.



Осенью медведи постоянно находятся в поисках пищи, чтобы подготовиться к зимней спячке. Для того, чтобы набрать необходимую для этого форму, животному требуется до 20 тысяч калорий в сутки.
























©


Tags: Авто, Живность, Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments