?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
10-летняя филиппинская девочка смогла поймать 1000 педофилов
dymontiger
Более 20 000 извращенцев заманила к себе в группу 10-летняя филиппинская девочка по имени Милая, которая борется с ними. Ей предлагали деньги, чтобы она выполняла половые акты на веб-камеру, и исследователям удалось идентифицировать 999 мужчин и одну женщину. В их числе 254 человека были из США и 110 человек из Великобритании.



Голландская благотворительная организация, которая контролировала онлайн общение, призвала политиков по всему миру предпринять жесткие законы, а для полиции постараться обеспечить их соблюдение. Директор проекта Ханс Гуйт сказал: “Если мы не вмешаемся в ближайшее время в это зловещее явление, то оно полностью выйдет из-под контроля.



Извращенцы чувствуют это, поэтому закон им нипочем”. Благотворительная организация создала свою онлайн приманке и устроила веб-камеру с детским секс-туризмом. Организация провела эту проверку в Юго-Восточной Азии и 20 172 педофила написали в течение десяти недель.



Но лишь 1000 человек удалось идентифицировать с подробной информацией. Тем не менее, полиция сможет привлечь к уголовной ответственности подозреваемых, если они указали правильные данные. Гуйт сказал: “Самая большая проблема в том, что полицейские не предпринимают ни каких действий, пока дети-жертвы не предоставляют отчеты, но дети практически никогда не сообщают об этом”. Данные ООН говорят, что до 750 000 педофилов по всему миру находятся в сети и 2 миллиона детей вовлечены в проституцию.
©


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
За что педофилов привлекать, они же никого не насиловали?

Вот что бы не изнасиловали.

Сколько же их!...

Много, к сожалению.

Ужасные цифры..

Надо же, как их оказывается много...

Да, кругом враги.

сколько же на свете извращенцев!

циферка то немаленькая...

Да, страшная цифра.

(Deleted comment)
бедный ребенок.

С ней ничего не случилось)

  • 1