?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Подводные танцы с китами
dymontiger
Американский дайвер и фотограф Шон Хейнрикс (Shawn Heinrichs) решил привлечь внимание к хрупкому и ранимому подводному миру при помощи необычного фотопроекта. Вместе со своей командой и моделью Ханной Фрейзер они отправились на юг Тихого океана, где в течение 10 дней трудились над созданием удивительных снимков, на которых можно увидеть прекрасную девушку под водой в окружении горбатых китов.




Этим проектом автор хотел подчеркнуть великолепие таких существ, как киты, и продемонстрировать уникальную связь между ними и людьми.



Ханна Фрейзер кажется практически «песчинкой» по сравнению с двумя огромными горбатыми китами.



Желание фотографа сохранить и защитить наш мир является главной движущей силой этого проекта. А нелёгкий труд команды профессионалов даёт нам возможность увидеть в результате серию снимков, которые служат постоянным напоминанием об уязвимости природы.














©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Какие глобальные проблэмы, и как мал человек...

Ну симпатичненько так. Только на хрена писать "прекрасна девушка"? Ну не так уж она и прекрасна. Ну, симпатичная, но ведь таких миллионы. Да и хер ее разглядишь особо-то.

Но не каждая сможет это повторить;)

Ну, это зависит от размера суммы денег... )

И не только, не каждый отважится. Она довольно симпатичная:

Ну дык я же сказал - симпатичная, ну не спорю я с этим ))) Но вот манера все и вся называть прилагательными в превосходной степени, взятая у телеуродов - это моветон...

Edited at 2013-11-06 03:37 pm (UTC)

Я скапипастил дословно, моей тут вины нет)))

Ну, это тоже так, не очень... Я когда пощу копипасту, во первых, проверяю фактический материал, во вторых, правлю стиль, и в третьих, грамматику. Разумеется, в пределах своих возможностей...

Не, я стараюсь не изменять)

Если я херачу без изменений, то обязательно даю ссылку, откуда взято.

И я обязательно даю, в конце значок © и есть ссылка на источник)

Аааа, извини, не обратил внимания )

Ничего страшного))

Красиво смотрится)

Согласен, мне тоже понравилось)

классные фотки

И мне понравились)

Музыка к фотографиям



Edited at 2013-11-07 04:09 am (UTC)

  • 1