dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Репортаж: как белорусские девушки «хотят в ВИА ГРУ»

ca3c6a99441fddd02b48c853782c99d1

18 января с 10 утра в Национальной школе красоты канал ОНТ вместе с украинскими коллегами проводит кастинг в рамках проекта «Хочу в ВИА ГРУ». Уже к обеду на отбор пришло больше 100 девушек.


Напомним, продюсеры распустили группу «ВИА ГРА» в конце прошлого года. Однако историю самого сексуального трио российского шоу-бизнеса решили начать с нового листа. Продюсер Константин Меладзе проводит среди девушек из стран СНГ масштабный открытый конкурс на место в группе.

Кстати, кастинг проходит в два этапа. На первом лучшие кандидатуры из сотен тысяч претенденток выбираются редакторами телеканалов, а на втором, который пройдет в Киеве, уже сам Константин Меладзе выберет девушек для участия в шоу.

«Пока мы планируем закончить кастинг к 8 часам вечера, — рассказали Onliner.by организаторы. — Но в Киеве было столько участниц, что отбор закончился в 2 ночи».

Для прослушивания каждая участница подготовила 5 песен: медленную, быструю танцевального характера, одну на украинском или русском языке и одну из репертуара группы «ВИА ГРА». Все песни девушки поют а капелла (без фонограммы или сопровождения музыкальных инструментов, исключение — акустическая гитара).

Автор: Катерина Кузьмич. Фото: и видео Аркадий Соболев

onliner


 
Tags: Видео, Фото
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments