?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дикая природа на снимках Троя Мота
dymontiger
Однажды Трой Мот оставил свою карьеру в модной и коммерческой фотографии, чтобы вернуться к своим канадским корням. Он провел несколько лет, живя в палатке посреди дикой природы. Его любовь к местным пейзажам и свежему воздуху вдохновила взяться за новое дело – съемку диких животных в великолепной среде их обитания.




Трой сильно прославился благодаря фотографии медведя, которая называется «Невидимый всадник – 2017».



На фото изображен медведь в окружении горящего мусора на свалке, находящейся вдали от цивилизации. Приезжающие туда люди оставляли свой мусор, после чего начинали его сжигать. Кроме этого медведя, фотограф видел еще около восьми. Все они выглядели очень плохо, у одного из них была обожжена мордочка – медведи питались отходами из горящих куч мусора.

После того, как фотограф сделал легендарный снимок, он продолжил наблюдать за медведем. Животное вошло в горящую яму с мусором, и больше оттуда не возвращалось. Трой сильно жалеет, что не снял этого на камеру, но он не мог – рука не поднялась. Фотография обескураживает, заставляя серьезно задуматься о жестокости человеческой бессознательности по отношению к природе.

В арсенале фотографа огромное количество кадров с животными. На них видна дружба между могущественной канадской флорой и фауной.














































©


Posts from This Journal by “Природа” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
  • 1