?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийцы «Теслы», представленные в 2018 году
dymontiger
Этой осенью на дорогах появится полностью электрический Jaguar, а в следующем году стартует производство Porsche с нулевым выхлопом. Кто ещё будет конкурировать с "Теслой" в ближайшее время?




Производство Porsche Taycan начнётся в 2019 году, а продажи — лишь в 2020-м, но спрос на первый полностью электрический суперкар из Штутгарта растёт не по дням, а по часам. Мощность силовой установки — 600 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч занимает 3,5 секунды, запас хода — почти 500 километров. Цены начинаются от 75 тысяч долларов.



Rimac Concept Two — детище хорватской компании Rimac Automobili — был представлен на Женевском автосалоне в марте 2018-го. Производство ещё не началось, но весь тираж уже распродан. Сообщается, что электрический гиперкар набирает "сотню" за фантастические 1,85 секунды, а на одном заряде батареи способен покрыть 650 км. Цена соответствующая — без малого 1,8 млн долларов.



Полностью автономный электроконцепт Aston Martin Lagonda Vision носит имя снятой с производства модели, но при этом полностью устремлён в будущее. Из фамильных черт — роскошный интерьер, отделанный мастерами с Сэвил-Роу. Передние сиденья поворачиваются на 180 градусов. О серийном производстве пока ничего не сообщается, но оно явно не за горами.



Lamborghini Terzo Millennio разработан в коллаборации с Массачусетским технологическим институтом, и это уже говорит о многом. Футуристическое купе выглядит так, будто из него сейчас выйдет сам Бэтмен. На вооружении у суперкара — инновационный суперконденсатор, обеспечивающий, по утверждению производителя, экстраординарную эффективность батарей.



Китайский LVCHI Auto Venere просторнее многих автомобилей представительского класса, но при этом разгоняется до "сотни" за впечатляющие 2,7 секунды и развивает 270 км/ч. И всё это — на электротяге.



Volkswagen I.D. Vizzion выйдет на дороги общего пользования не позже 2022 года, так что светлого будущего ждать осталось недолго. Автомобиль управляется преимущественно голосом и жестами и может похвастаться системой автономного вождения пятого уровня — то есть водитель ему как бы и не нужен. Запас хода — 665 километров.



Jaguar I-Pace стал первой полностью электрической моделью прославленной британской марки. Чуть больше четырёх секунд до "сотни", 500 километров на одной зарядке, да ещё и кроссовер, — что ещё нужно для успешных продаж? Которые стартуют уже этой осенью.



Швейцарско-германский полноприводный суперкар Elextra сможет проезжать на одном баке целых 600 километров. Максимальная скорость будет ограничена отметкой 250 км/ч. А ещё у него четыре двери, хоть так сразу и не скажешь.



BMW i Vision Dynamics — дальнейшее развитие идей, заложенных моделями i3 и i8. Концепт, по заверениям баварских инженеров, проезжает без подзарядки 600 километров, а "сотню" набирает всего за 4 секунды.



Одноместный гоночный монстр Techrules Ren RS оснащён аж шестью электродвигателями, выдающими ни много ни мало 1287 лошадиных сил. Скорость китайского гиперкара ограничена отметкой 330 км/ч.


©


Posts from This Journal by “Авто” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…

  • 1
А где они будут заряжаться?

А если человек живёт в многоэтажке? Неужели не будет зарядных станций как у Теслы?

Удлинитель купит))

Цена этих машин делает их недоступными для "жителей многоэтажек", по крайней мере паркующихся на газонах во дворах. Как минимум это будет многоэтажка с паркингом, а на парковочное место можно сделать вход с отдельным счетчиком. В смысле - даже у нас уже теперь, я узнавал.

Какой смысл их покупать, если есть Тесла?

Какой смысл вообще покупать автомобиль, если есть Форд Т?

Говорят, за ними будуще...
Добрый вечер!

Похоже на то.
Добрый!

Да прям там "убийцы". Пирога хватит на всех.

Тесла слишком дорогая. Конкуренция однозначно будет.

Ломанулись осваивать премиум-сегмент, не насытив средний и малый. Сделайте Что-то похожее на Ниссан Лиф, чтобы с запасом хода километров 300-400 и ценой тоже 300-400, и народ потянется. А все эти суперкары за миллионы - ненужные игрушки для очень толстых детей.

  • 1