?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Миллиардер зароет $ 400 млн. в землю
dymontiger
Британский миллиардер Джон Кодвелл (John Caudwell) планирует соединить два своих особняка в центре Лондона при помощи подземного тоннеля. Это превратит его владения в один из самых больших и дорогостоящих в мире.




Согласно плану, который миллиардер представил в городской совет, его мегадом будет больше футбольного поля. В новых подземных помещениях будут расположены игровые комнаты, бассейн, сауна, кухня, гараж, медиацентр, комната для приемов, технические помещения и др. Кроме того, на нижнем подземном этаже будут обустроены спальни, комнаты для прислуги и охраны, прачечная и два номера люкс. Общая площадь подземных помещений составит более 1300 квадратных метров, а площадь мегадома в целом превысит 4600 квадратных метров. Стоимость проекта оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов или 400 миллионов долларов.





Мистер Кодвелл начинал свой бизнес в качестве дилера по продаже подержанных автомобилей, а потом основал компанию по продаже мобильных телефонов Phones4u. В 2006 году он продал свое дело за 2,5 миллиарда долларов и на сегодняшний день платит самый высокий доход на прибыль в Британии.


Британский миллиардер Джон Кодвелл со своим партнером Клэр Джонсон. Лондон.
©



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
ой, ну подумаешь...не очень-то интересно под землёй жить))

Как бомж в подземном переходе))

Зачем им такие огромные дворцы?

Я тоже не понимаю)

У него просто маленький член,вот откуда любовь ко всему огромному)

Вполне возможно))

делать ему нечего :-)

сделает и продаст, опять же прибыль

Пущай роет)))

Пущай, ему никто не запрещает))

Что то дороговато.Наверное,нанял российских подрядчиков

Там и местные огого))

Мне, как экскурсоводу, идея нравится

Ведь он не вечно будет владеть. Рано или поздно пойдут экскурсии. Уникальный музей может получится из этих особняков! Так что приветствую начинание, которое обогатит мировую культуру, и город.

Жаль, в России не такие хорошие миллиардеры, и в Москве не делают подобного.

  • 1