dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Миллиардер зароет $ 400 млн. в землю

Британский миллиардер Джон Кодвелл (John Caudwell) планирует соединить два своих особняка в центре Лондона при помощи подземного тоннеля. Это превратит его владения в один из самых больших и дорогостоящих в мире.




Согласно плану, который миллиардер представил в городской совет, его мегадом будет больше футбольного поля. В новых подземных помещениях будут расположены игровые комнаты, бассейн, сауна, кухня, гараж, медиацентр, комната для приемов, технические помещения и др. Кроме того, на нижнем подземном этаже будут обустроены спальни, комнаты для прислуги и охраны, прачечная и два номера люкс. Общая площадь подземных помещений составит более 1300 квадратных метров, а площадь мегадома в целом превысит 4600 квадратных метров. Стоимость проекта оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов или 400 миллионов долларов.





Мистер Кодвелл начинал свой бизнес в качестве дилера по продаже подержанных автомобилей, а потом основал компанию по продаже мобильных телефонов Phones4u. В 2006 году он продал свое дело за 2,5 миллиарда долларов и на сегодняшний день платит самый высокий доход на прибыль в Британии.


Британский миллиардер Джон Кодвелл со своим партнером Клэр Джонсон. Лондон.
©


Tags: Интересно, События, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments