?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как на самом деле выглядит иранская Анджелина Джоли
dymontiger
Иранская Анджелина Джоли и её фотографии с невероятно ужасной трансформацией, вызвавшие резонанс в обществе, поделилась снимками своей настоящей внешности.




20-летняя Сахар Табар из Тегерана стала знаменита после того, как около года назад в Интернете распространились её фотоснимки, на которых она буквально была похожа на зомби, также говорилось, что девушка перенесла 50 операций по изменению внешности.



Позже девушка призналась, что она перенесла операцию по коррекции носа, липосакцию и немного увеличила себе губы, при этом такого необычного внешнего вида она в основном достигает с помощью макияжа и обработки снимков.

Недавно же Сахар опубликовала два свежих снимка, демонстрирующих то, как она выглядит без макияжа.

На фотографии у неё длинные тёмные волосы, карие глаза и губы, которые в разы меньше, в то время как на снимках, на которых Табар якобы подражает Анджелине, она носит синие контактные линзы, имеет очень острый нос и впалые щёки.



В прошлом году, в своём интервью российскому изданию «Спутник», Сахар призналась, что ложилась под нож хирурга, но отрицала, что она прошла через 50 процедур и что она хотела быть похожей на голливудскую звезду.

«Я даже не думала о том, чтобы быть похожей на Джоли. Кроме того, я не хотела напоминать персонажа из мультфильма «Труп невесты», — говорит она. — Теперь-то я понимаю, что у меня есть с ними что-то общее, но я сама себе муза и такая внешность не была моей целью.»



Особо глазастые пользователи Интернет отметили, что она очень умело использует Photoshop и макияж, и Сахар подтвердила, что это действительно так.

«Это Photoshop и макияж. Каждый раз, когда я публикую фотографию, я делаю своё лицо всё более смешным. Это способ самовыражения, своеобразное искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо», — добавила она.

Кроме того, девушка сказала, что любой современный человек заметит, что в её образе что-то не так, имеется какой-то подвох, и только люди застрявшие в прошлом, не знающие о существовании макияжа и технологий, будут думать иначе и относиться к её обработанным снимкам с удивлением.













https://instagram.com/p/Bk75i1PHirb
©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Но не Юродьев же?

  • 1