dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Семья использовала тело умершей родственницы в качестве охранника

По роду деятельности полицейским приходится сталкиваться с самыми необычными людьми, поэтому их трудно удивить. Но суеверная индийская семья шокировала даже опытных стражей порядка.

Семья использовала тело умершей родственницы в качестве охранника
Как сообщает Hindustan Times, месяц назад житель города Нагеркоил, Индия, пожаловался полицейским на неприятный запах, доносившийся из соседнего дома.

Представители правоохранительных органов выехали по указанному адресу и выяснили, что отвратительный запах действительно распространяется от здания, в котором проживала семья из трех человек. По словам соседа, хозяева дома были довольно скрытными: редко выходили на улицу и старались избегать общения с окружающими.

Семья использовала тело умершей родственницы в качестве охранника

Полицейские навели справки о членах подозрительной семьи и сразу насторожились. Дело в том, что одна из жительниц этого дома - 56-летняя Умадеви - не явилась на переоформление удостоверения личности, и на протяжении нескольких месяцев “забывала” получить пенсию.

Следователи сразу предположили, что труп пожилой женщины находится в доме, поскольку родственники не могут оплатить процедуру кремации. Но они и подумать не могли, что дела обстоят еще хуже - во время обыска полицейские нашли тело Умадеви, которая умерла 3 декабря 2012 года. Останки жительницы Индии, укрытые от посторонних глаз покрывалом, находились в одной из комнат дома.

После беседы с матерью, сыном и братом покойной стражи порядка приняли решение об их госпитализации в психиатрическую лечебницу.

“Сначала мы пришли к выводу, что у родственников женщины не было денег на кремацию, но потом изменили свое мнение - у них наблюдались явные проблемы с психикой. Именно по этой причине мы отправили всех троих в больницу”, - говорит один из полицейских.

Позже брат Умадеви объяснил, почему его семья отказалась от мысли о захоронении тела умершей родственницы.

Семья использовала тело умершей родственницы в качестве охранника

“Мой отец умер после того, как увидел призрака. Потом умер мой брат, а теперь и сестра. Кто-то сказал мне, что если в доме держать труп, то это отпугнет привидения”, - рассказал мужчина шокированным стражам порядка.

Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на еще одну странность - брат покойной разговаривал с ними на английском языке.
©

Tags: Люди, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments