?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Массовые обмороки во время обряда экзорцизма в Пакистане
dymontiger
Это произошло несколько дней назад. 25 швей фабрики по пошиву одежды в пакистанском городе Карачи упали без чувств во время обряда по “изгнанию нечистой силы”.


Спасатели и медики пытаются помочь женщине, которая потеряла сознание во время обряда экзорцизма в городе Карачи



Это произошло несколько дней назад. 25 швей фабрики по пошиву одежды в пакистанском городе Карачи упали без чувств во время обряда по “изгнанию нечистой силы”.

Медиума вызвали хозяева фабрики после многочисленных жалоб на духа, досаждающего и пугающего работниц на протяжении долгого времени. Как только медиум начал читать положенные в таких случаях заклинания, женщины стали терять сознание – одна за другой. Те, кто остался в сознании, разбежались кто куда с криками о помощи.

В конце концов, пришлось вызывать спасателей, которые отправили лишившихся чувств женщин в госпиталь. По мнению сотрудников спасательной службы, причиной такого странного происшествия стал некий неизвестный газ, наполнивший помещение, где проводился обряд.

С другой стороны, врачи, которые лечили пострадавших, исключают возможность воздействия на них какого-либо газа. У большинства женщин обнаружили временное неврологическое отклонение, которое, скорее всего, связано с сильным страхом, который и стал причиной массовой истерии.

“Я не верю, что работницы были чем-то одержимы, – уверяет специалист медицинского центра доктор Симин Джамали. – Скорее всего, это была просто массовая истерия”.



©


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
САААботаж!
Я тоже так умею)

Молодец, я не умею:)

Вот всегда так бывает - вызывали Магомеда, а пришла Кондратья

  • 1