dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Хранитель музея запеченных бобов

Британец Барри Кирк (Barry Kirk) из города Порт-Талбот в Уэльсе, насколько любит бобы, что превратил свое жилье в музей запеченных бобов. Чтобы осуществить свою идею, он потратил 10 000 фунтов стерлингов.

Captain Beany


59-летний Барри Кирк даже изменил свое имя, перекрасил стены квартиры в оранжевый цвет и носит только оранжевый костюм. Мужчина изменил свое имя Барри на «Капитан Кирк Бини» («beany» – бобовый) , чтобы показать свою приверженность к сумасбродному образу жизни.

Captain Beany

Барри Кирк вспоминает: «Все началось в сентябре 1986 года, когда я провел 100 часов сидя в ванне с бобами ради благотворительности. Меня всегда интересовали супергерои, я читал комиксы и рисовал свои собственные мультики, особенно приключения Бэтмена и Робина. Я думал о том, что возможно, я когда-нибудь станут супергероем и буду жить так в реальной жизни. Из-за моей фамилии Кирк меня часто называли в школе капитаном. После того, как я принял участие в благотворительной акции с бобами, дети стали называть меня Бини. Так у меня родилась идея».

Captain Beany

Капитан Бини стал известным лицом в своем городе, и когда он еще не был Капитаном Бини с планеты Бинус и куратором современного музея запеченных бобов, он работал двойником U2 Боно. Бини признался: «Я считаю себя великой личностью в Порт-Толботе и хочу быть среди таких звезд как Ричард Бартон, Роб Юрайдон и сэр Энтони Хопкинс».

Captain Beany

©

Tags: Люди, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments