?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Лидер турецкого «секс-культа» арестован за мошенничество
dymontiger
Турецкая полиция после погони на вертолетах арестовала Аднана Октара. Он известен как ведущий телепередачи об исламе, противник теории эволюции, писатель и лидер секты, где практиковалась сексуальная эксплуатация женщин.




В начале 2000-х Октара уже арестовывали, но тогда суд не нашел в его действиях состава преступления. На этот раз мужчине инкриминируют крайне серьезные деяния: секс с несовершеннолетними, похищение и насильственное удержание человека, организация преступного сообщества, а кроме того, нарушение налогового и антитеррористического законодательства.



Октар создал собственную секту ещё в 90-х годах. Люди, состоявшие в ней, рассказывали, что там практикуются оргии, принуждение женщин и юных девушек к сексу. Всё это зачастую записывалось на камеру, говорили они, и применялось для шантажа и вымогательств.

Несмотря на то, что Октар написал книги об исламе и вел на собственном канале ток-шоу о религиозных вопросах (клерики называют его взгляды "псевдоисламом"), публика привыкла видеть его всегда в окружении как минимум пяти, а иногда и 10-20 девушек с декольте и вызывающим макияжем, которых он называл "мои котятки".



Октар жил на шикарной вилле, а члены его секты - куда в основном рекрутировали миловидных юношей и девушек из богатых семей - жили по 3-4 человека в роскошных квартирах.

Некоторые из них не работали, а всё время посвящали написанию книг об учении Октара (в основном построенного на отрицании теории эволюции Дарвина) и съемке видеороликов для привлечения новых последователей.



Проповедник пытался бежать, но в результате полицейской погони был схвачен. Всего было выдано 235 ордеров на арест последователей секты, включая и девушек-"котяток".


©


Posts from This Journal by “Новости” Tag


promo dymontiger июнь 21, 11:00 40
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
не фортануло...

отличная секта.
и последователи хорошие . )

Мракобесы, зато красивые)

Красиво жить не запретишь.

Дело Алекса Лесли живёт и... побеждает?

  • 1