dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Песчаные воры в Кабо-Верде

В Кабо-Верде живут в основном католики, они не используют никаких противозачаточных средств. Женщины часто имеют 10-13 детей, зачастую от разных отцов. Эти женщины должны работать, чтобы прокормить своих детей, а иногда и внуков. Из-за демографического бума строительные проекты реализуются повсеместно и им очень нужен песок. Женщины начали продавать пляжный песок строительным компаниям. Рискуя жизнью, они уходят вглубь моря, и выходят с наполненным тяжелым пляжным песком ведром на голове.




Песок является 2-м самым используемым ресурсом на земле, после воды. В Кабо-Верде он находится под защитой. Таким образом, эти женщины должны украсть песок, который они продают. Они сталкиваются с возможностью сурового наказания и ареста, если их поймает полиция. Они не помилуют воров песка, которые разрушают единственный доход острова: туризм. У большинства пляжей больше нет песка, а в песке рыба откладывает икруи на нем загорают туристы...




























Tags: Люди, Работа, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Работа” Tag