dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Чудо-деревня во Флориде, где живут насильники, убийцы и грабители

В округе Палм-Бич, штат Флорида, в окружении полей сахарного тростника расположена деревня Чудо (Miracle), большинство жителей которой являются преступниками. 200 человек из этого поселения были осуждены за грабежи и убийства, и более 100 — за преступления сексуального характера. Некоторые из них носят устройства GPS, установленные и контролируемые полицией.




Согласно законодательству Флориды, ни один из этих насильников и отморозков не может жить ближе, чем в 300 метрах от школ, детских садов, парков или игровых площадок. В некоторых городах это расстояние увеличили до 760 метров. Всей этой швали тяжело найти жилье в городах и пытаться реинтегрироваться в общество, потому-то они и живут все вместе у черта на куличках.

Чудо-деревня была основана в 1964 году для рабочих, занятых на уборке сахарного тростника, а в 2009 году священник Дик Вирвой открыл ее тем, кто был осужден за различные сексуальные преступления. Он обратил внимание на проблемы преступников и нашел для них место.








































© и ©

Tags: Их нравы, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments