dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом Волна в Калифорнии

Органическую форму этого дома подчеркивают сотни оригинальный частей из алюминия. Подобно тому, как портной изготавливает одежду, алюминиевая кожа была оцифрована, развёрнута, разрезана на станке с ЧПУ и, наконец, прикреплена к сложной металлической подструктуре, оставляя пространство между белыми алюминиевыми панелями ровно один и три четверти дюйма.




На плоских фасадах выкрашенная в белый цвет алюминиевая кожа умело оркестрована, подражая природной красоте. В этой отделке более 300 уникальных и специально вырезанных деталей формируют одно массивное архитектурное движение. Не имея возможности использовать традиционный архитектурный жаргон, такой как крыша, стена или карниз, Романо и его команда дизайнеров создали новые слова, чтобы описать то, что они создавали, часто воплощая формы, которые можно найти в природе — плавники, глазурь, речные линии и перья. Тема волнообразных узоров использована также и в интерьерах, но в другом виде и других материалах и технологиях.























































Название: Дом Волна (Wave House)
Расположение: Венеция, Калифорния, США
Архитектура: Mario Romano
Общая площадь: 530 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments