dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пытаясь создать кошку-Франкенштейна, полячка усыпала свой дом сотней трупов

В Польше полиция арестовала женщину, которая хранила у себя в доме более ста трупов кошек, и проводила с ними всевозможные эксперименты, пытаясь создать животное-Франкенштейна.

Из дома женщины сотрудниками полиции было изъято почти сто трупов животных. Судя по всему, женщина держала их в холодильнике в своем доме в Варшаве, Польша, ради каких-то экспериментов.



Обыск в доме арестованной был проведен по наводке соседей, которые пожаловались в местное отделение полиции на запах и шум, создаваемый десятками кошек, проживающих у их соседки. В общей сложности сотрудники из Службы защиты животных обнаружили 72 живые кошки. Все найденные животные оказались очень слабы. Сотрудники службы также сообщили, что условия в доме были отвратительны, каждая из комнат была завалена отходами жизнедеятельности животных.



"Ей было запрещено держать дома собак, когда она всерьез взялась за создание новой породы. После того, как ей в судебном порядке запретили разводить собак, она переключилась на кошек. Очевидно, что она проводила с ними какие-то эксперименты. О том, что конкретно она делала с ними, мы сможем судить после того, как получим результаты вскрытия и отчеты ветеринаров о травмах у живых кошек", - сообщил английскому таблоиду Mail Online источник в полиции.



На этот раз женщине грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными, если полиция докажет, что они подвергались насилию и незаконным экспериментам.






©

Tags: Жесть, Живность
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments